Startseite
Über mich
Rezeptwelten
Mitglieder
Partnerseiten
Verlink Me
Kontakt
Datenschutz
Impressum
Startseite
Über mich
Rezeptwelten
Mitglieder
Partnerseiten
Verlink Me
Kontakt
Datenschutz
Impressum
Du hast in deinem Browser kein
Javascript
aktiviert.
Um diese Seite korrekt anzuzeigen ist Javascript jedoch zwingend nötig.
Bitte aktiviere Javascript in den Einstellungen deines Browser beziehungsweiße besorge dir einen Browser, der diesen unterstützt.
Mozilla Firefox
|
Safari
|
Opera
|
Google Chrome
|
Internet Explorer höher Version 6
Rotkohlsalat
Zutaten:
400 g gehobelter Rotkohl
1 TL Salz
2 Lauchzwiebeln
1 Orange
3 EL Orangensaft
2 EL Balsamico
2 EL Walnussöl
80 g Walnüsse
1 kleine Dose Ananas
Petersilie
Zubereitung:
Den gehobelten Rotkohl mit dem Salz überstreuen und etwas stampfen, dann mit dem Öl scharf auf der Plancha, oder in der Pfanne anbraten.
Die Orange filetieren und klein schneiden, die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden.
Die Walnüsse etwas anrösten.
Die Lauchringe und Orangenstücke mit etwas frischem Pfeffer, dem Öl und dem Essig vermengen, den Orangensaft zugeben und mit anbraten.
Dann mit der kompletten Dose Ananas ablöschen. Zum Schluss die Walnüsse zugeben und nur noch erwärmen.
Mit der gehackten Petersilie garnieren und servieren. Bei uns gab es Gänsekeule und Serviettenknödel dazu. Guten Appetit!
<- zurück zu der Rezeptwelt BEILAGEN
<- zurück zu den Rezeptwelten
Cookie Control
- Die Feuerplattenzauberin verwendet einige Cookies, um Informationen auf Deinem Computer zu speichern. [
Lesen über unsere Cookies
].
Bitte klicke den
Cookies akzeptieren
Button um unsere Cookies zu akzeptieren.