Startseite
Über mich
Rezeptwelten
Mitglieder
Partnerseiten
Verlink Me
Kontakt
Datenschutz
Impressum
Startseite
Über mich
Rezeptwelten
Mitglieder
Partnerseiten
Verlink Me
Kontakt
Datenschutz
Impressum
Du hast in deinem Browser kein
Javascript
aktiviert.
Um diese Seite korrekt anzuzeigen ist Javascript jedoch zwingend nötig.
Bitte aktiviere Javascript in den Einstellungen deines Browser beziehungsweiße besorge dir einen Browser, der diesen unterstützt.
Mozilla Firefox
|
Safari
|
Opera
|
Google Chrome
|
Internet Explorer höher Version 6
Eingelegter Pfeffer
Zutaten:
50g Pfefferkörner bunt
200ml Wasser
3 EL Essig
3 EL Weinbrand
6g Salz
Zubereitung:
Die Pfefferkörner abwiegen und in ein Schraubglas geben.
Das Wasser kochen. Salz, Essig und den Weinbrand zu den Pfefferkörnern geben und mit dem heissen Wasser bis zum Rand des Glases auffüllen.
Das Glas fest verschliessen und abkühlen lassen.
Nach ca. 2 Tagen ist alles gut durchgezogen.
<- zurück zu der Rezeptwelt FLEISCH
<- zurück zu den Rezeptwelten
Cookie Control
- Die Feuerplattenzauberin verwendet einige Cookies, um Informationen auf Deinem Computer zu speichern. [
Lesen über unsere Cookies
].
Bitte klicke den
Cookies akzeptieren
Button um unsere Cookies zu akzeptieren.