1 EL Kümmel, wer mag, ist etwas magenschonender:-))
Zubereitung:
Bei diesem Rezept empfehle ich die Zubereitung auf dem Herd.
Die Zwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Das Toastbrot an die Suppentasse anpassen.
Die Butter im Topf schmelzen und die Zwiebel zugeben und glasig dünsten,sie sollten nicht braun werden.
Mit dem Weisswein ablöschen und kurz aufkochen lassen. Jetzt die Brühe zugeben und das Ganze zugedeckt köcheln lassen.
Nach ungefähr 30 Minuten sind die Zwiebeln weichgekocht. Jetzt bei Bedarf den Küel zugeben.
Die heisse Suppe in geeignete Suppentassen geben (Füllhöhe bis 2 Finger unter den Rand).
Das Toastbrot auf die Suppe legen, ruhig etwas in die Suppe drücken und mit dem zweierlei Käse schön bedecken.
Jetzt in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen geben, bis der Käse etwas gebränt ist, dann den Ofen auf 250 Grad hochdrehen, damit der Käse knuspert.
Immer beobachten, damit nichts anbrennt.
Mit einem dicken Handtuch aus dem Ofen holen und etwas abkühlen lassen! Obacht!!! Wirklich sehr heiss!!!!!!
Fertig!!! Mit dem restlichen Weisswein geniessen!!!
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