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Fisch-Involtini
Zutaten:
2 frische Fischfilets
1 Bund frischen Salbei
2 Pakete Parmaschinken
1 Zitrone
Zubereitung:
Die Fischfilets trockentupfen und mit den abgezupften Salbeiblättern belegen. Direkt zusammenrollen und mit dem Parmaschinken umwickeln.
Die Filetrollen bei nicht zu hoher Temperatur auf der Platte, oder in der Pfanne anbraten. Vorsicht, nicht dass der Schinken anbrennt!!
Die Involtini immer wieder vorsichtig wenden, damit sie auch von innen garen. Je nach Dicke der Filets kann dies etwas dauern.
Die Zitrone in Scheiben schneiden und kurz mit anbraten, so dass sie eine schöne Farbe bekommen.
Wenn die Involtini gar sind, ganz vorsichtig mit einem scharfen Messer aufschneiden und mit den Zitronenscheiben anrichten.
Guten Appetit!! Dazu passen wunderbar meine Tagliatelle mit Pilzen!
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