Zucker und das lauwarme Wasser mit der Trockenhefe vermengen und an einem warmen Ort ca. 10 Minuten gehen lassen.
Das Mehl mit dem Olivenöl und der Hefemischung gut kneten, wenn der Teig zu flüssig ist, bitte noch etwas Mehl zugeben.
An einem warmen Ort zugedeckt gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Den Teig auf einer bemehlten Oberfläche nochmals durchkneten und in 4 Teile teilen und in fingerdicke Fladen ausrollen.
Die Fladen nochmal an einem warmen Ort ca.20 Minuten gehen lassen. Dann im Ofen bei 180 Grad backen,
bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist. Die Fladen kann man auch wunderbar auf der Feuerplatte backen,
dazu empfehle ich als Unterlage einen Pizzarost.
Der Fladen muss auf der Platte ab und an gewendet werden.
Ich habe aus den Broten einen wunderbaren selfmade Döner gemacht!
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