Wrap-Fladen

Zutaten:

  • 200g Mehl
  • 100ml warmes Wasser
  • 4 EL Öl
  • 1 TL Salz
  • 1/2 Mango
  • Cranberries (getrocknet) nach Geschmack
  • frische Blaubeeren nach Geschmack
  • etwas Butter
  • 3 EL brauner Zucker
  • 100ml Weißweinessig
  • 1/2 Glas Orangensaft


  • Zubereitung:

    Alle Zutaten mit dem Handrührgerät ,am besten mit den Knethaken,verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. Etwa eine Stunde ruhen lassen, damit das Mehl aufquellen kann. Danach in die gewünschten Portionen teilen und sehr dünn ausrollen. Nicht wundern, der Teig ist ziemlich weich, daher muss mit ausreichend Mehl als Unterlage gearbeitet werden..

    Den ausgerollten Fladen in eine sehr heiße Pfanne ohne Öl geben und backen. Wenn der Fladen Blasen wirft, kann er gewendet werden.

    Ich schwöre euch, ihr kauft nie wieder fertige Wraps.