Mac and Cheese

Zutaten:

  • 200g Makkaroni
  • 50g Parmesan (gerieben)
  • 100g Cheddar (gerieben)
  • 100g Emmentaler (gerieben)
  • 30g Butter
  • ca. 30g Mehl
  • 1 TL Senf
  • etwas Paprikapulver
  • 1 EL Worcestersauce
  • ca. 300ml Milch


  • Zubereitung:

    Mehlschwitze in einem Topf zubereiten. Dazu Butter langsam schmelzen lassen und dann das Mehl zugeben und mit einem Schneebesen glattrühren.

    Jetzt die Milch und die Worcestersauce zugeben und glattrühren. Die Masse sollte keine Stückchen mehr aufweisen.

    Senf und Paprikapulver hineingeben und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen. Obacht!! Brennt leicht an!!

    Die Makkaroni bissfest kochen, abschütten.

    Jetzt in die Mehlschwitze die drei Käsesorten unterheben und die heissen Nudeln zugeben. Alles vorsichtig untereinander heben, so dass der Käse schön schmilzt. Guten Appetit!