Startseite
Über mich
Rezeptwelten
Mitglieder
Partnerseiten
Verlink Me
Kontakt
Datenschutz
Impressum
Startseite
Über mich
Rezeptwelten
Mitglieder
Partnerseiten
Verlink Me
Kontakt
Datenschutz
Impressum
Du hast in deinem Browser kein
Javascript
aktiviert.
Um diese Seite korrekt anzuzeigen ist Javascript jedoch zwingend nötig.
Bitte aktiviere Javascript in den Einstellungen deines Browser beziehungsweiße besorge dir einen Browser, der diesen unterstützt.
Mozilla Firefox
|
Safari
|
Opera
|
Google Chrome
|
Internet Explorer höher Version 6
Djuvecreis
Zutaten:
1 Beutel Reis
1 Tasse gefrorene Erbsen
1 Paprika rot
1 kleine Zwiebel
1 halbes Glas Ajvar mild
1 kleine Dose stückige Tomaten
etwas Salz
Zubereitung:
Den Reis kochen, die Paprika fein würfeln,ebenso die Zwiebel.
Etwas Öl auf den inneren Plattenring geben,oder in die Pfanne.
Die Zwiebel kurz glasig anschwitzen,dann die Paprikawürfel zugeben,kurz mit anbraten.
Dann den Reis zugeben und das halbe Glas Ajvar.Alles gut miteinander vermengen und auf den äußeren Plattenring ziehen.
In der Pfanne die Temperatur verringern.
Jetzt nach Bedarf salzen und umrühren. Zum Schluss die Erbsen und die stückigen Tomaten zugeben und vorsichtig unterheben.
Obacht!!!! Auf der Platte hauen die Erbsen gerne ab :-))))
Guten Appetit!
<- zurück zu der Rezeptwelt BEILAGEN
<- zurück zu den Rezeptwelten
Cookie Control
- Die Feuerplattenzauberin verwendet einige Cookies, um Informationen auf Deinem Computer zu speichern. [
Lesen über unsere Cookies
].
Bitte klicke den
Cookies akzeptieren
Button um unsere Cookies zu akzeptieren.