Djuvecreis

Zutaten:

  • 1 Beutel Reis
  • 1 Tasse gefrorene Erbsen
  • 1 Paprika rot
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 halbes Glas Ajvar mild
  • 1 kleine Dose stückige Tomaten
  • etwas Salz


  • Zubereitung:

    Den Reis kochen, die Paprika fein würfeln,ebenso die Zwiebel.

    Etwas Öl auf den inneren Plattenring geben,oder in die Pfanne.

    Die Zwiebel kurz glasig anschwitzen,dann die Paprikawürfel zugeben,kurz mit anbraten.

    Dann den Reis zugeben und das halbe Glas Ajvar.Alles gut miteinander vermengen und auf den äußeren Plattenring ziehen.

    In der Pfanne die Temperatur verringern.

    Jetzt nach Bedarf salzen und umrühren. Zum Schluss die Erbsen und die stückigen Tomaten zugeben und vorsichtig unterheben.

    Obacht!!!! Auf der Platte hauen die Erbsen gerne ab :-))))

    Guten Appetit!