Weißkohl dünn hobeln und 3-4 Minuten kochen, abschütten und zur Seite stellen.
Zwiebeln schälen, in feine Ringe schneiden, die Paprika putzen und in feine Streifen schneiden.
Paprika und Zwiebeln in eine große Schüssel geben.
Jetzt mit Salz, Zucker, Öl, Essig und Pfeffer vermengen. Zum Schluß das Mineralwasser vorsichtig dazu geben > Achtung schäumt!!!!
Das Ganze mindestens 4 Stunden stehen lassen.
Den Kohl auf der Plancha oder in der Pfanne scharf anbraten.
Mit dem Schaumlöffel die Zwiebeln und Paprika aus dem Sud holen und mit zu dem Kohl geben und auf den
mittleren Ring ziehen, die Pfanne auf kleine Hitze stellen.
Dann zwischendurch immer mit etwasSud übergiessen. Für die Zubereitung in der Pfanne wird nicht viel Sud benötigt.
Wenn ihr kalten Krautsalat möchtet, einfach alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen und durchziehen lassen.
Cookie Control - Die Feuerplattenzauberin verwendet einige Cookies, um Informationen auf Deinem Computer zu speichern. [Lesen über unsere Cookies].
Bitte klicke den Cookies akzeptieren Button um unsere Cookies zu akzeptieren.