1 kleine Dose passierte Tomaten, oder mit etwas Wasser gestrecktes Tomatenmark
1 Bund Basilikum
1 TL Thymian (getrocknet)
1 Tl Oregano (getrocknet)
Salz nach Belieben
1 El Zucker
Zubereitung Teig:
Hefe, Zucker, Salz, Olivenöl und das Wasser miteinander verrühren, bis die Hefe sich aufgelöst hat.
Dann zum Mehl geben und einen geschmeidigen Teig kneten.
Etwa 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen, dann in die gewünschten Portionen (hier 2 mormale Pizzas) aufteilen und zu Kugeln formen.
Etwas einölen und nochmal ca. 30 Minuten gehen lassen.
Den Teig auf einer bemehlten Oberfläche ausrollen,mit Tomatensauce einstreichen und nach Herzenslust belegen.
Für die Zubereitung auf der Plancha empfehle ich sehr die Benutzung von runden Pizzablechen und einer Garhaube.
Zubereitung Tomatensauce:
Einfach alle Zutaten miteinander verrühren und kurz aufkochen lassen, abschmecken.
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